Народ, привет. Я вотот многих вебмастеров слышу, что они продают рекламные места на своем сайте?Это вообще как?И что значит рекламные места?Это типа баннеры?Я просто хочу тоже запустить рекламу на своем сайте и не могу вникнуть во все эти нюансы)Расскажите плиз, что да как)
места под рекламу на сайте
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22020-11-09 11:22:03
Привет.Ну если разглядывать именно в таком контексте, то да, скорей всего, продажа рекламных мест на сайте подразумевается под баннером.Для начала выйдите на посещаемость сайта в 1000тыс уникальных человек в сутки, а потом задумывайтесь о рекламе.Иначе вы не найдете рекламодателей для своего сайта, и ,соответственно, увас не будет с этого зароботка.А вникнуть в монетизацию сайта проще простого,когда прийдет время.
Поделиться32020-11-10 14:01:09
Привет.Легко. Продать место на сайте под рекламу можно с помощью этой http://adbutton.net/ рекламной платформы. Ну лично я, использую её. Это, лучшая платформа для размещения рекламы ,что сейчас есть. Она очень простая и удобная в использовании, поддерживает все виды существующей рекламы и гарантирует беспреребойность работы, ни разу она не «падала», не лагала, не зависала и т.д. Больше года её юзаю. Очень доволен. Для монетизации сайта лучше системы не придумаешь.